Из осколков добра и любви

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Из осколков добра и любви
Собираю мозаику слов,
Из тончайших флюид
Тку красивые платья надежде,
Познаю этот мир
Бесподобных реалий и снов,
Я - любитель коррид,
Дон Кихот - прохиндею-невежде...

Взвинчен радостный нерв,
По спирали раскручен аллюр,
Защищённый хранителем,
Я на пару с судьбою летаю...
Необузданный "мавр"
Женский взгляд окрылённый люблю,
Прикоснувшись к душе,
Воском свечки таинственной таю...

Карма нудная мне не указ,
Справедливость - закон,
Сердце вечно открыто
Для правды и мысли мудрейшей,
Сквозь преграды и стон
Нахожу нужный времени пазл,
Коль "разбито корыто",
Я совета спрошу у старейшин...

Удивляю бравадой друзей,
Старомодный пацан,
Внутривенно Россией,
Языком богатейшим пронзённый,
Жажда к жизни острей...
На груди, на моей, талисман:
Лист кленовый красивый,
Как осень... на память рождённый...

Из осколков добра и любви
Собираю мозаику слов,
Из тончайших флюид
Тку красивые платья надежде,
Познаю этот мир
Бесподобных реалий и снов,
Я - любитель коррид,
Дон Кихот - прохиндею-невежде...

13.12.19.