Пустота в зарисованных тайнах...

Андрей Александрович Самохин
Пустота в зарисованных тайнах,
Скрытый смысл, несказанных фраз.
Где ещё ты увидишь познанье?
Если отдан уже этот шанс.
Бесконечно движение по кругу,
И не вырваться из суеты.
Кто искал находил эти тайны,
Кто не ищет теряет мечты.
Всё ответы в сказаньях пророка,
И на лике распятья Христа.
Мы живём в состоянье порока,
И на шее не носим креста.