Мода

Радмила Харитонова
Вы заметили, что мода возвращается назад?
Помню раньше, четверть века, были модными цвета:
пинк, кислотный, ярко желтый и зеленый-вырви глаз,
Этим летом все носили это цвет-смотри не сглазь!

Брюки клеш, парик, помада, с перламутром или без,
Ногти накладные, губы- то ли модно, то ли нет!
Пиджаки опять вернулись, в моду, надо бы купить,
Только джинсы- постоянны, в моде- их не заменить!

Представляешь, если в моду стенки и ковры войдут?
Мы повесим их на стены, будет теплым дом-уют.
Хрусталя накупим много, ваза в вазочке стоит,
красным золотом обвешусь, пусть завидует таксист.

Шапку норку, не обманку, я к зиме себе куплю,
И воротничок из норки, на пальто я прикреплю.
Ой, умора, вот так мода! Смотришь старый свой альбом,
Вроде бы всегда был модным, стильным был всегда твой дом.