Экскурсия по квартире после ремонта. Шутка

Людмила Сухорукова
Ну наконец-то ваш закончился ремонт...
Порядок ,чистота и в прошлом весь погром
Красота кругом такая,
Невольно сердце замирает....
 
       Вы потрудились не напрасно
       Получилось все прекрасно!

Новая входная дверь...
Хочешь верь,хочешь не верь
Расскажу все по-порядку
Все запишу в свою тетрадку.

       Прихожая от чистоты сияет
       Пройти нас ка бы приглашает...
       Заходим в ванную...

А там... Голубизна и белый цвет
Пусть сохранится этот цвет на много лет..
Помыли руки в кухню мы идем...,
А кухню вашу и не узнаем
         
        Все поменялось...

И розетки, и обоев цвет
О! Такой кухни во всем мире нет...
Цветет, как бы подсолнух кухня ваша
Пусть будет вкусный суп всегда и каша
И вкусным будет кофе по утрам...
И мимо проползает таракан.
.
        А на балконе пусть цветы цветут как прежде
        Идем мы в зал в восторге и в надежде
        Увидеть как же стало там сейчас
        И вспомнить как там было прежде.

Зал цветом нас сиреневым встречает.
И проходить нас как бы приглашает...,
А люстра небывалой красоты....
Нам шлет свои  волшебные лучи...
Хочется присесть и отдохнуть
Завершить тяжелый дневной путь.

        Не тут то было.. спальня нас зовет
        Собрали силы в кулачок- Вперед!
       
Дверь открываем ..Спальня ваша
Свежее прежнего и краше....
Обои новые...линолеум застелен...
Спокойно спится пусть и сладким будет сон!

         А туалет?Забыли мы про туалет...
         Поверьте,что теплей,уютней места нет...

                7 декабря 2012 года.