Молюсь одной молитвой...

Михаил Литвиненко 2
Молюсь одной молитвой,
Поскольку я упрям:
Мечеподобной бритвой
Корплю: "No pasaran..."...

Стремлюсь к сознанью дела
И верю в Чудо Чуд:
Где муза прилетела,
И страждет Робин Гуд...

Где горькая настойка,
Коньяк, лесной бальзам:
Где вовсе не попойка,
Но предпочтенье лам...

Далай- верховный -лама
Немножечко нальёт:
И папа тут, и мама,
И весь честной народ...