443. Ко мне если

Вальдемар Урбан
12.12.2019
Ко мне, если придёшь. Ты при жизни,
О... Спаситель, я в Церкви Твоей.
Просто жду, не считаю я числа,
И не нужно решать сколько дней.

Просто жду я. Тебя, мой Спаситель,
В час какой бы. Ты к нам не пришёл.
В Небо путь лишь бы был нам открытый,
И накрытый вечерею стол.
                W. Urban