Легко

Алина Львова
Как тонкий шёлк нежны и так, как он легки воспоминанья о тебе...
Но кем же всё-таки ты был тогда в моей судьбе?
Как здорово, что лишь по краю моей жизни ты прошёл,
и что могу с улыбкой светлою сказать:
"Спасибо! Мне с тобою было хорошо!"
А наш роман так незаметно в дымку и туман тех дней счастливых
медленно ушёл...
И повода вернуться, (получается, что, к счастью),так никто и не нашёл.

Но рифмовать глаголы начинаю,( а уж это, ну, совсем не ком иль фо),
А посему закончу стих сей о тебе опять же.... Правильно!
ЛЕГКО!