Пасмурно

Роман Васильчук 71
Пасмурно на небе,
Небеса нависли.
О насущном хлебе
Не волнуют мысли.

Злато опадает
Листопадом странным.
Вышина рыдает
И дожди, как рана,

Та, что кровоточит,
Без потери крови…
Пусть пылают ночи
Бездною любови.

22.09.19 г.