Вред дорожной пыли

Моя Гуленька
дома мир и тишина все умолкли круто
в нём как будто я одна майских жду салютов.
Дик вождение объял   ГБДД осталось,
Фото тоже не бросал - дорогая малость.

О  брожениях бесед всюду очень много
Только вред а толку нет, не ясна дорога.