***

Роман Васильчук 71
Опадают златые листья –
Бабье лето бушует вовсю,
Паутинкам на солнце искриться,
Помогая, деревья поют,
Свою песню шёпотом тихим.
Небеса так чисты голубым.
Новолунье прекрасное диким
И мой мир о проблемах забыл.
Бог – Ярилло идёт неустанно.
Так червонна пора за окном.
Это время красиво и странно –
Удивительное кругом…