Растворись во мне

Мэри Лобас
Растворись во мне, врасти в меня до боли,
Каждой клеточкой смешайся с моим телом.
Чтобы нас с тобой уже не раскололи,
Чтобы стали мы с тобой единым целым.

Ты проникни в мою душу, расплескайся,
Прорасти во мне корнями и плодами,
Чтоб не вырваться нам было, не расстаться,
Ни телами, ни словами, ни делами.

Ты впечатайся мне в память черно-бело,
Пусть цветное фото, только в главной роли,
Чтобы стали мы с тобой единым целым,
Чтобы нас с тобой уже не раскололи.

12.12.2019 г.