Танцует женщина

Наталья Фрезия
Танцует женщина - как песня льется,
По кругу первому, как бы кого-то ждет.
И плавно по нему, как лебедь белая плывет,
Потом быстрее,так уссурийский тигр крадется,
В глухой тайге, свой королевский шаг кладет.
Еще стремительней, в том танце женщина идет.
Змея так вьется,  когда вдруг чувствует она,
Обречена,  и только ускользнув,  спасется.
Мгновение,- танцующая уже летит как птица,
Над полом,возрастом, землей,собой, судьбой,
Всем кажется,что перья сбросит, и она царица!
Нет - королева! Скорее, все-таки императрица,
Но, абсолютно точно, Богиня танца пред тобой!
Понаблюдайте, как женщина танцует,
Не надо здесь фантазии большой,
Считают многие танцуют люди телом,
Оно же точно знает,- что Душой!
Танцует женщина, освобождаясь от притяжения Земли,
И если вы полюбите такую, то также и любить могли!