Не в мечтах покоенье души...

Андрей Александрович Самохин
Не в мечтах покоенье души,
В одиночестве тает надежда.
В сердце тают от свечек огни,
И уходит мой дух безмятежно.
Дни, минуты, недели, часы,
Время счёт потеряло недавно.
Что с тобою наделали мы?
Дальше просто нельзя без обмана.
Не кружусь в оболочке чудес.
Мир жесток, но он в чем-то прекрасен.
По краям только ангел и бес,
И ответ на вопрос мне не ясен.
Я томлюсь в ожидании дня,
Только дальше все хуже и хуже;
И мечта ты теперь не моя,
Да и я тебе больше не нужен.
Наши судьбы на разных путях,
В поездах без билета обратно.
Ты уже не вернёшься назад,
Да и я не вернусь вероятно.
Мы испили всю чашу до дна,
Только горьким вино оказалось.
Я хотел чтоб ты рядом была,
А ты просто куда-то смоталась.
А искать и надеяться вновь,
Что все будет когда-то иначе?
На осколки разбита любовь.
Что ж прощай. И желаю удачи.