Разноцветная зима

Людмила Румак
Зима не просто чёрно – белая,
Зима цветная,
Как весна, лето, осень.
Некоторые спросят
Где зимою краски?
А вы видели восхода ласки?
А вы видели нежность заката
Восхитительного обхвата
Очаровательное пребывание,
Как в сказку окунание?
А красно грудые снегири на калине красной,
А  сосен, ёлок на снегу зелени краски.
А вы что видите? Зима, какая?
Как радуга красивая, цветная!