Стать Я

Метоус Явков Слава Паршков
НЕ ЖИТЬ ...
А ПРОСТО
СТАТЬ " Я"

Жизнь - это так прозаически просто:
Летом тепло,  а зимою - морозно ...
Все мы рождаемся,  но - умирать
Мы не хотим:  особая  стать! -

Я.

(12.12.19.  10:00 )