На ветру творить

Людмила Тутова
Расплескать словами,
Чтоб  осторожно,
Скажу, между нами,
Ну, очень сложно.

Слушают, едва ли,
Слышат лишь себя.
К сердцу опоздали,
Словом не любя.

Так зачем стараться
На ветру творить.
Мыслями бросаться,
Словом не любить.
13.12.19.