Виктору Старчикову

Роман Васильчук 71
Мой старый друг! Тебя я поздравляю
С пятидесятилетним юбилеем!
Здоровья богатырского желаю
И жить, о мелочах не сожалея!

Пусть жизнь твоя всегда открытьем будет
Чудес, что повсеместно окружают!
Пусть многие тебя достойно любят
И все тебя за дело уважают!

Чтоб жизнь твоя текла сладчайшим мёдом!
Будь счастлив, чудеса обозревая
Легко превозмогай невзгоды!
Пусть будет жизнь твоя прекрасная – большая!

11.10.19 г.