Витязю Криптопато

Николай Сыромятников
*
бавлу огуречному
*
*
витязю дна репутаций
слизню ума кристопато
топоту инсинуаций
цензу пера и лопаты

лепре и лепету речи
троице тёлок с рогами
тле пупырей огуречных
крипто и фата морганы

13.12.19.