Из уст своих мне подарить улыбку сможешь?!!

Мастер Степанов
                Экспромт пожелание для прекрасной леди
               
               
И снова снов волшебных
                хочу я пожелать
                прекраснейшим из дев,
                что только в мире этом появлялись...
О! Где твои рука и сердце?!
                Свободна ль ты в своём волеизъявленье?!!
                Из уст своих мне подарить улыбку сможешь?!! -
                Лишь малую награду из возможных!!!
Ведь рыцарю прекрасных глаз твоих
                хотелось бы услышать одно слово,
                что в бой бросает рыцаря подобно
                скале гранитной, только с сердцем...
Горячим сердцем и желаньем жгучим...
                Что могут всё снести по мановенью
                твоих очей прелестных, моя леди.