Нашим далёким - родным и близким

Татьяна Пустовалова
Когда у вас с высокой колокольни смотрит - ночь ,
Мы - новый день уже с рассветом тут встречаем .
Но , всем - едино : наш Господь спешит помочь :
Вам - видеть сны , а с нами вместе , Он - за чаем ,

Вверяет - планы нам , на добрые дела .
На новые свершения - благославляет .
И важно всем : дорога ровной чтоб была ,
Которая нас в жизнь сопровождает .

И будет солнце снова и на ваш рассвет !
Он , вас - разбудит , в новый день - проводит .
И разольётся и на ваш день Божий Свет !
Господь и с вами ,
    наши близкие , одной дорогой ходит !

      Декабрь . 2019 г.