делимитаризм- политико-социальн. лимитаризм - 6120

Август Май
делимитаризм - политико-социальный лимитаризм
10:00
Публикация номер 6120

суть политико-социального лимитаризма состоит в проведении политики разумного регулирования ограничений, различения необходимого ограничения и ущемления прав личности и группы граждан.
поэтому его специфическое название делимитаризм, то есть направленный на разумное ограничений ограничений.

 
    13 декабря 2019 года примерно 10:03

***