Дорожка ведущая в зиму

Тина Шмидт
Дорожка ведущая в зиму и радость познания себя,
Пусть сквозь пальцы уходит осень,
Зима не заставит ждать, но пройдет и она,
Зима имеющая преимущества светлого Рождества,
Это лучшее время для тебя и меня,
Дорожка, бегущая в радость идущего снега.
Дорожка ведущая в холодное белое никуда...



-2019-