Шансон. Любовь сказала - Не приду...

Галина Яловол 4
   ***
        ПРИПЕВ.
                * Цветёт  черёмуха  в  саду,
                * Но  ароматы   шлёт  не   нам:
                * Любовь  сказала : -Не  приду!
                * Кто   виноват, --  решать  лишь  вам …

 1.
     А  в  городе  ночь …  Тихо  вокруг …
     Звуки  уснули …  Нет  никого.
     Вошла  мне  в  Душу   тревога  вдруг,
     Хотя  ей   было   ведь  всё  равно ... 
      * Писем  нет,  и  телефон   молчит .
        От  разборок  встала  Стена ...
        Видно,  что  Судьба  к  нам  не  спешит. --
        Ей  такая  любовь …  не   нужна …

          ПРИПЕВ.

 2.
     Случилось    как - то   сразу  всё  вдруг:
     Пропали  ласки  и  блеск  в   глазах;
     Ты --  не  любимая  ...  и   не   друг.--
     Любовь  мчится  уже   мимо  нас   
       * А  в  глазах   твоих  нет  даже  слёз. --
         Ты   свой  выбор  сделала  уже:
         И  я  видел  вас   среди  берёз …
         И  стала   ты  безразлична  мне …

           ПРИПЕВ.

 3.
     Да,  мы  виноваты  ведь  оба …
     В  чувства  Осень   кинула  дожди:
     Не  случилось  Любви  …  до  гроба. --
     И  все  клятвы  наши …  умерлИ …
       * Но  не  забудется  всё  это …
         Не  цветёт  черёмуха  для  нас …
         Не  повторит   Любовь …  нам  эхо. --
         Не  дала  Судьба  ещё   нам  шанс …

            ПРИПЕВ.


           ****************************

      Галина  Яловол 4.