Рок-альбом... 7. Сто миллионов лет

Игорь Семецкий
Сто миллионов лет до ближайшей звезды,
Мы пройдём этот путь от мечты до мечты.

От мечты до мечты
Через тернии,
От мечты до мечты,
Легковерные!

Мы кружимся над бездной,
Каждый день начинаем с нуля!
Может быть бесполезна
За петлёю петля,
Но собой не владеем,
Устремляемся вновь
Искромётным идеям
Подчинять свою кровь.

От мечты до мечты
Через тернии!
От мечты до мечты,
Легковерные!

Наша память – ожоги,
Только нету в ней зла:
Облака-недотроги,
Города-зеркала.
Все пространства открыты!
Сторож времени гнётся в дугу!
Наши кони – метеориты
Без поводьев на вольном скаку!

От мечты до мечты
Через тернии!
От мечты до мечты,
Легковерные!

Мы летаем со скоростью мысли,
Крылья острые нас берегут,
Обречённые жить бескорыстно,
Мы приходим на помощь, как парашют.

Сто миллионов лет, сто миллионов лет...