Время. Земля. Люди

Вера Север
Если «кто» «отлежал» себе руку,
что тогда говорить о других
кто забыл про земную науку
и в игре делит жизнь на  троих..
А потом удивляется: время
испытанием стало земли,
и в болоте «лежит», как полено, -
не проехать по нём , не пройти...
Только  луч, просыпаясь,  играет
на небесной свирели зари,
с новой силой в любви,  пробуждая,
веру в жизнь под защитой земли...