Счастье вижу впереди

Радмила Харитонова
Мне нужны качели- срочно! Кованные на цепях.
Я б сидела на них-точно! Вся в подушках и в мечтах!
Вечерами хруст поленьев, я стихи пишу и вот……
Наливаешь мне вина ты , я скажу свой главный тост:

Я желаю всем здоровья и желаю вам любви!
И желаю, чтобы просто претворились в жизнь мечты.
Чтобы дети все здоровы, чтоб не умолкал их смех!
Чтоб родители, все долго- жили, не было бы бед.

Чтобы было, что покушать и чтоб было счастье всем!
Не скребли нам кошки душу, чтобы веселилось всем!
И под теплым одеялом нам хотелось бы поспать,
Всем желаю я здоровья, всем желаю крепко спать!

Не тревожиться, не плакать, не бояться ночи днем,
Помолиться у распятья всей душой, молясь о нем.
Полно вам! Любовь и счастье- будет! Только подожди,
Надо верить ,будет счастье, счастье вижу впереди!