13 пятница...

Чёрный Дракон
Года летят, стареют лица,
Но  помню всё, мне не забыть -
Ты, как подстреленная птица
Печально покидала жизнь…

Последний вздох… и долгий выдох…
О,… этот тихий, слабый звук…
И встала кровь в усталых жилах…
Лишь  холод неподвижных рук…

…Уже ничто не повторится,
Всё было,… было, да прошло,
Теперь лишь рай волшебный  снится,
Где от цветов весь  год бело…