Весеннее

Светлана Навойц2
Мой садик раннею весной -
ковёр божественный из незабудок
и белых пролесков, и золотой
комочек одуванчика, средь них,
как чудо.

Как мило сердцу, как легко душе!
Воспоминание утраченных иллюзий.
То солнце ласковое, то абрикоса
цвет  мне снятся по ночам
прелюдией, к чему - то.

Увы, лимит счастливых встреч
я видно исчерпала в жизни.
Но в памяти и незабудок нежных
речь, и запахи в саду цветущей
вишни.

О, Боже мой! Рассвет алеет
и серебрится утро,
и грустный ангел - милый пастушок,
гудит торжественно
в серебряный рожок, как будто.


Исток: Букет незабудок. Влад Милин.
Спасибо.:)