Ты погладь рукою Киску Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Про киску")

Ты погладь рукою киску,
предложи ей съесть сосиску,
молока налей ей в миску,
ото всей души
хлеба накроши,
ну, а далее по списку,   
потому что все Мурыськи
правда очень хороши...