Афоризмы

Александр Хотокка
Только когда человек по-настоящему дорожит настоящим, он ничего не хочет менять в прошлом.

* * *
Когда я кого-то впускаю в свое сердце, это не означает, что тем, кто там уже есть, места стало меньше, просто сердце стало чуточку больше.