Малыш космонавт

Павел Богданов Ок
Буду я космонавтом
Так решил ты малыш
Но когда - то потом
Ты себе уяснишь
Это просто кураж
Что про космос ты знал?
Это блажь, эпатаж
Не подумав сказал
Школа и институт
Вне космической дали
Звёзды пусть подождут
И дождутся едва – ли
Пусть всё так как у всех
Ты упал в суету
А измена не грех
Ты лишь предал мечту
Нет в реале мечты
И мечты нет в реале
Офис, в офисе ты
Это звёзды? Едва – ли
Это блажь, эпатаж
Что про космос ты знал?
Это звёзды, кураж
Не подумав сказал
Школа и институт
Вне космической дали
Звёзды пусть подождут
И дождутся едва – ли