Пятница 13

Виталий Веледницкий
Слышишь, пятница тринадцать
Прекращай зубами клацать
Брось, дешевые понты
...Брысь, все черные коты

Слышь, пугать меня не надо
Пуган я. Я сам, из - Ада!
Здесь прописан, тут живу
...Не во сне, а наяву

Каждый день, с утра до ночи...
...Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!
Есть еще один момент
...Жил бы - был бы Президент

А пока живу в Москве
...Шанс есть, жить на Колыме!
За стихи, в которых страсть
...Где ругаю нашу, власть

В Думу, пятница тринадцать
Ты иди, зубами клацать
Где, засилие - крестов
...В Кремль - черных всех котов!

А меня пугать ты - брось!
Так живу я, на авось
Правда с виду и любя...
...Страшно мне и без тебя!