Прекрасная зима...

Женя Литвинова
Зима к земле подкралась осторожно,
Чуть слышно вдоль по улице пошла,
Быть незаметной оказалось сложно,
В напарницы метель с собой взяла.

Шла медленно и землю одевала
В пуховые и белые снега,
Ну а метель ей песню напевала,
Заглядывая каждому в дома.

Искрилось всё,там словно в сказке право
Рассыпал кто-то бисер на снегу,
Прохожие им вслед кричали:"Браво!",
Кричали:"Браво!"прямо на бегу.

Крепчал мороз,все кутались теплее,
Но рады были что она пришла,
Куда не глянь,и в парках,и в аллеях
Теперь везде прекрасная зима..
*****************************
Я не хочу рассказ свой так закончить,
Ведь скоро Рождество и Новый год,
Пусть Дед Мороз желания всех исполнит,
Случится чудо с тем,кто его ждёт!
  13.12.19