Рву волосок

Ольга Довжик-Остринская
Танцуем танго мы на жаровне,
Спасенье - миг...
Ты мне сказал, что  мы неровня...
Душа - на крик...
Глазами в бездну, провальность боли,
Но смех звучит...
Мы доиграли влюбленных роли...
В висках стучит...
Прямее спину, улыбка шире
И блеск в глазах...
Тебя простила... на все четыре
Иди ты... Взмах...
Я мотыльком в огонь... на факел - Финал, как шок...
Горят любви ушедшей маки -
Рву волосок...