Пятьсот Америк

Владимир Пустовитовский
***
Слева берег, справа берег,
Я открыл пятьсот Америк!
Мне не сложно быть героем,
Я еще пятьсот открою
К январю, нет лучше к марту.
Но Америки на карту
Наш картограф не занес.
Почему? Большой вопрос!!!!!!!

                2019