Звездный путь...

Нина Паршина
Звездный путь...
Мечты, надежды,судьбы,
Суета сует...
И тишина.
---
Солнца луч!
Согреет наши души,
Даст им радости,
Смирения бытия.
---
А всего то,
Радоваться жизни!
За себя, за тех кого уж нет,
Не гневить судьбу,не ныть,
Не вмешиваться в чужие жизни,
И за всё Господа благодарить.