Частушки полицейского

Ирина Романова 15
Зима вступила в силу—
Каждый чувствует паренёк.
Может мне ты выделишь
Усиленный паёк?!

Забиваю стрелку
На любовную перестрелку!
Наган такой тяжёлый,
Разрядим его по- полной!

Давай нарушим тишину,
Пока мы молодые.
Впереди дни праздника
Полюби проказника!

Портупея души моей
Распахнулась!Приди скорей!
Сердца поезд пришёл на вокзал—
Эти слова тебе,лишь,сказал!