Чары. Про красоту! Про снежную!

Серж Пьетро 1
   Я так рад, что Ты со мною
Лучший из музеев посетила
И прекраснейший из кофе
В кафе чудном оценила!
   О Тебе теперь мечтаю,
Про Тебя, во всём прилежную -
Про одну Тебя,  немного снежную
И очень нежную!