Андрею Первозванному

Елена Юрьевна Амелина
Тринадцатое пятница
И я смотрю в окно,
Мысли мои кружАтся,
Не сплю уже давно.

Сегодня день Апостола
Андрея, знатный день,
Когда в стихиру я вошла,
Под своды его сени.

Прошёл уж ровно целый год,
Стихи как я пишу,
Мне не забыть Музы прилёт,
Стихами я дышу.

Я благодарственный молебен Тебе,
Андрей, несу,
За то, что песнь пришла ко мне,
И с ней теперь живу.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

За то что я поэтом стал-
Я благодарен небесам...
И Лиру , как в ночи звезду,
Теперь по жизни я несу...