Допрос

Виктор Васильевич Фомин
Начальник проклятый не мучай
Не дам я, признательный ответ
Просто такой, уже я не везучий
И от лица моего остался скелет

Рос, озорным был мальчишкой
И хулиган был да был и любим
Так любил качаться, на качелях
И в парке гулять, по выходным

Истощенны дети наши в округе
Были друзья, как жаль, уже нет
Подруги были, лихие девчонки
С лагерей, мы им слали привет

Не скучно начальник послушай
Вор как все вся дворовая рвань
Пережили режим, страх и ужас
Голод, холод еле всякую дрянь

И закрывай, начальник то дело
Мучить не надо, не мальчишка
     Не нужны, мне чужие делишки
И денег нет, нет, и сберкнижки