Подари мне кусочек зари

Марина Мальцева 6
Подари мне кусочек зари,
Или просто кусочек неба.
Расскажи, что нибудь о любви,
Почему же любовь так нелепа?

Ведь она ещё так молода,
Да к тому же по детски невинна.
Только жаль, что ещё не твёрда,
И быть может, в чём-то наивна.