Как всегда

Лев Велес
Зло быстро как всегда
обманет человека
и была бы одна беда,
а так на протяженье века.

Но и добро не в стороне
стоит частенько на дороге
и человек не по своей ль вине
проходит мимо пень двуногий?

То замечтается порой,
нос задерёт на небо глядя,
то малой шишкой как горой
становится,себе под ноги гадя.
--------------------------------------