Глаза

Альберт Каракчиев 74
Смотреть люблю в твои глаза,
Ласкать люблю твои власа,
Без них мне не прожить и дня,
Без них я сникну на всегда.

Ну, что со мной случилось,
Что произошло.
Я быть хочу с тобою,
И больше ничего.

Я чувствую твоё тепло,
Я чувствую твою любовь.
Тебя увижу скоро вновь,
Мы будем вместе вновь и вновь.

С тобою хоть на край земли,
С тобою хоть во все миры,
Тебя не брошу никогда,
Люби меня, как я тебя.

1992 г.