Игра

Роман Васильчук 71
Я играю в игру под названием – жизнь,
Ей придумали правила очень хитрые люди.
Как остаться мне честным в этом сумраке лжи?
Как предвидеть наверно то, что в будущем будет?

Доброта и любовь – это сила моя
И Господь не един в управлении миром,
И пред Солнцем склоняюсь в благодарности я.
Золотого тельца все считают кумиром…

Голова человеку не для шапки дана.
Пораскиньте мозгами – только совесть – мерило.
А прекрасная жизнь – бесконечно одна
И с небес улыбается щедрый Ярилло.

15.10.19 г.