Снегурочка

Александр Кинес 2
Ты, Снегурочка моя.
Познакомился не зря.
Я в лесу зимою,
Рядышком с тобою.
     Ты в глянись,
     в картинку эту.
     Я, за кадром.
     Я с поэтом.
Наши мысли, вдохновенье.
Для природы, это пенье.
Чтоб улыбки на лице,
сопровождали нас, везде.

     А.А.Кинес.