Счастье возможно

Анна Евгеньевна Васильева
Обними! Сделай счастье возможным!
Я смотрю на дрожание рук.
Нетерпение стало подкожным,
Напряжен как натянутый лук.
И слова - облетевшие розы-
Аромата и цвета лимит
У поэзии выбран, лишь проза
Все теперь об'яснит... Защемит
мое сердце, устало в разлуке.
Кожа белая как алебастр...
И, тепло разлюбившие, руки
Протянули мне облако астр.
                13.12.2019 г.