Мы население теряем...

Сергей Осипов 2
Мы, население теряем...,
А власти, как-то невдомёк,
Что мы себя уничтожаем,
И день тот, будет недалёк,
Когда людских у нас ресурсов,
Уже не хватит защищать,
И мы страну свою родную,
Не сможем больше отстоять,
Нам двести, миллионов нужно,
Чтоб защитить свой отчий дом,
Иначе, нас сломают дружно,
И нет надежды, на потом...,
Потом, страны уже не будет,
А будут только лоскутки,
О нас, мир быстро позабудет,
Им всё сойдет, как жаль, с руки... .