Кошки-мышки

Михаил Пан
18   09:52. - 10:10.                13.12.2019.
(Ё0..) +1 ~~~                (пятница)
Наброски-81-18
Опубликовано на Стихи.ру  14.12.2019г.


                "КОШКИ-МЫШКИ"


       ЖИЗНЬ,   -  ПОСТОЯННАЯ   ИГРА,
                ИГРА  С  СУДЬБОЮ  ...  В  "КОШКИ-МЫШКИ",

       ПОРОЙ  -  ЧЕРНА,   НО  ...  НЕ   ИКРА,  ...
                ТАКИЕ   ВОТ   ...   ПРИШЛИ    МЫСЛИШКИ.

       НО  ...  ЕСЛИ   ДУМАТЬ   ПОСТОЯННО
                О   ЧЁРНОЙ   СТОРОНЕ   ЖИТЬЯ,

       О  ТОМ,  ЧТО   В   ЖИЗНИ   ВСЁ   ТУМАННО,  -
                ВААААААААЩЕ   НЕ   СТОИТ   ЖИТЬ  -  ДРУЗЬЯ !)))
               

                Ф2000


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))