В Страну Карамельку пришёл Новый Год

Галина Томашевская 2
В Страну Карамельку пришёл Новый Год,
Чтоб стали детишки взрослее,
Водили у Ёлочек свой хоровод 
И разные сладости ели.

Прянично выглядит главный Дворец.
В сахарной пудре снежинки.
На палочке яркий блестит леденец,
И сладкие ездят машинки...

Ириски, помадки, зефир, шоколад,
Бусы горошка цветного.
Каждый сегодня особенно рад
У Ёлочки встретиться снова!

Всем пожелать никогда не болеть!
Какие бы ни были маски,
Доброе, чуткое сердце иметь,
Чтоб было в нём место для сказки!

13.12.201