***

Роман Васильчук 71
Печаль сейчас в небесах,
Пасмурный день октября.
Листья желтеют в слезах
И по ветру парят.

Шорохом шуршит листопад,
Землю лаская собой.
Неба печален взгляд
С серою пеленой.

Время любое прекрасно.
Листвы солнечен цвет.
Радует высь – ясным.
Всё позже и позже рассвет.